Sie haben Lust auf Tennis in lockerer, geselliger Atmosphäre?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Neue Mitglieder heißen wir herzlich Willkommen!

Aktive erwachsene Mitglieder€ 145,-
Familienbeitrag€ 300,-
(bis einschließlich vollendetem 17. Lebensjahr)
Auszubildende, Schüler, Studenten, freiw. soziales Jahr ab 18 Jahre€ 80,-
Passive Mitglieder€ 55,-
Ehrenmitglieder€ -,-

Schnuppermitgliedschaft

Sie suchen nach einer neuen Herausforderung, sind sich aber nicht ganz sicher ob Tennis der richtige Sport für Sie ist?
Dann probieren Sie es einfach mit der Schnuppermitgliedschaft aus:

Erwachsenes Mitglied€ 90,-
Familien€ 180,-

Alle weiteren Informationen zur Schnuppermitgliedschaft finden Sie hier:
Konditionen Schnuppermitgliedschaft

Gastspieler

Auch Gastspieler sind bei uns herzlich Willkommen.
Ganz egal ob Ihr mit einem Mitglied oder beide kein Vereinsmitglied seid, beim TC Heimerdingen dürfen alle den Platz gegen einen Gastspielbeitrag betreten. Bitte beachtet unsere Gastspielregelungen, welche Ihr in unserer Satzung findet.

Im Schaukasten neben der Damenumkleide befinden sich das Formular und die Umschläge, um den Gastbeitrag zu bezahlen. Bitte geben Sie den Umschlag bei der Bewirtung ab.

Weitere Informationen rund um die Mitgliedschaft

• Anmeldeformular
    Füllen Sie diesen Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn uns per Post oder E-Mail.
  • Bewirtung und Arbeitsstunden
    Wir wollen alle auf gepflegten Plätzen unserem Lieblingssport nachgehen und auf einer schönen Anlage bei einem Getränk beisammen sitzen. Dies kann nur gewährleistet werden, wenn alle mit anpacken.
    Bestens informiert seid ihr auch mit unseren Broschüren
    Erste Schritte – 5 things to know
    Bewirtungs – To-Dos
    Platzpflege – To-Dos
  • Satzung und Beitragsordnung
    Weitere Regelungen und Informationen rund um unseren Verein sind in der Satzung und Beitragsordnung aufgeführt.