Kids-Club für die Kleinsten von 3-6 Jahren

Jeden Dienstag von 16-17 Uhr findet in der Turn- und Festhalle Heimerdingen der KidsClub für Kinder von 3-6 Jahren statt.

Was machen wir im KidsClub?

Das wichtigste: Wir haben Spaß an der Bewegung und am Spiel mit verschiedenen Bällen.

Hauptelemente sind Koordination (allgemeine Beweglichkeit), Konzentration, Kräftigung, Ballgeschicklichkeit, Orientierungsfähigkeit und periphere Wahrnehmung – und natürlich das soziale Miteinander in der Gruppe.

Geleitet wird der KidsClub von unserem Trainer Lukas Hinz. Jede Stunde (45 Minuten) kostet 5,-€ pro Kind – sie zahlen nur wenn Sie kommen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Teilnehmen können alle Kinder von 3 bis 6 Jahren. Das Anmeldeformular gibt es hier.

Wir freuen uns auf Euch!

Tennis AG in der Grundschule Heimerdingen

Die Tennis AG an der Grundschule Heimerdingen gibt es schon seit April 1988. Zum 30jährigen Jubiläum wurde sie 2018 erstmals für alle vier Klassenstufen angeboten. Im Rahmen der Ganztagsschule können somit alle interessierten Kinder an der AG teilnehmen.

Im Winter wird in der Sporthalle geübt, im Sommer können aufgrund der Nähe unsere Außenplätze genutzt werden.

Die Klassenstufen 1 und 2 werden dieses Jahr noch von unserem Routinier Ernst Konnerth geleitet. Ab September 2019 übernimmt Lukas alle 4 Klassenstufen.

Eltern-Kind Tennis

Sie wollen gemeinsam mit ihrem Kind den Schläger schwingen? Dann sind Sie im Eltern-Kind-Tennis genau richtig!

Jeden Samstag von 10-11 Uhr können Sie mit Ihrem Kind/Ihren Kindern bei uns auf der Anlage unter Anleitung von unserem Trainer Lukas das Tennis spielen lernen.

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Kommen Sie einfach vorbei und probieren Sie es aus!

Kosten: 10€ für Sie und ihr Kind/Ihre Kinder pro Stunde (60 Minuten)

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Bei Fragen zu unserem Jugendangebot steht Ihnen unsere Jugendwartin Kristina Königshausen-Kohl gerne zu Verfügung: jugendwart@tc-heimerdingen.de